formatc | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. formatc 2. Ваша раса (фракция) Темный эльф 3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? 5 городов 4 вв 4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? Да, HeavyMetal... Клан распался, глава и ключевые игроки перестали играть. 5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? Единственный 6. Почему вы выбрали именно наш клан. Клан в ТОПах, основная масса игроков в центре карты, где и я. 7. Ваш online (приблизительно) 5-7 часов в день 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? По мере возможности буду стараться 9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? Жду/готов предложить военную поддержку, буду делиться информацией о свободных вв, руинах и тд 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации? Вряд ли... 11. Координаты вашей столицы. 32-17-50 12. Ознакомились ли вы с Уставом клана? Готовы ли соблюдать все его пункты? Ушёл читать
2. Информация об игроке:
1. Имя. Дмитрий 2. Возраст. 25 лет 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Брянск, РФ 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Работаю, инж.-технолог, производство кристаллов микросхем 6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. ICQ: 690705 SKYPE "icq690705" 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. Играл, WOW на http://arena-tg.ru/ палладином, примерно год назад 8. Ваше хобби, увлечения. Интернет, активный отдых на природеДобавлено (09.06.2011, 11:40) --------------------------------------------- Устав прочитал, со всеми пунктами согласен!
|
|
| |