Заявка на вступление
|
|
Igorofka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - Igorofka 2. Ваша раса (фракция) - Темный Эльф 3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? - 5 городов вместе со стольцей 4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? да состоял, вышел по причине (развал клана - частично слит Альянсом :))))))) ) 5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? - но один у меня 6. Почему вы выбрали именно наш клан. - я один в окружении без клана, как-то тяжко 7. Ваш online (приблизительно) - с 9 утра и до посенения, не забывая о сне и выполнения поручений на работе + семейных обязонастях 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? - иногда кидаю смс-ки 9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? - поддержки жду, перебираюсь в цент и по этой причине думаю чем-то смогу помочь 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации? Ilyxa0189, Ksander2010(но перешел в другой клан) 11. Координаты вашей столицы. - 20-20-54 12. Ознакомились ли вы с Уставом клана? Готовы ли соблюдать все его пункты? -не нашел где он, но думаю что готов !
2. Информация об игроке:
1. Имя. Игорь 2. Возраст. 27 3. Пол. М 4. Город, страна. Украина Житомир 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. работаю на Ликеро Водочном Заводе (для всех КАМПУТЕРЩИК это меня убивает) 6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. есть в скайпе ник Igorofka 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. играл во многие, больше всего нравиться TimeZero 8. Ваше хобби, увлечения. отдых, пиво,банька, читай фрейда и все что связано с психологией, ну девочки канечно и .т.д.
|
|
| |
ilyxa0189 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Igorofka) Ksander2010 Не упоминай этот ник впредь...)) Насчет рекомендаций: Знаю что играет давно, регулярно. Поручиться конечно не могу, но для проверки и существует испытательный срок. + по фракции. Я "за". а время покажет
|
|
| |
Rufus | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:05 | Сообщение # 3 |
 HoolGan
| Я не против.... наверно меня подкупило вот это: Quote (Igorofka) работаю на Ликеро Водочном Заводе
Не злите меня.... я в гневе неприятен
|
|
| |
Voropt | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я не против
|
|
| |
Akanet | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Не против. Чувство юмора есть!
|
|
| |
yuratatarchuk | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Присоединюсь к Жану! Не против... но с испытательнім сроком.
|
|
| |
bullud | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| вопросов к нему нету.
союзов с врагами отсутствует. как в принципе и вообще их нету.
не против с вступлением в наш клан с испытательным сроком.
Устав клана /\Квесты
|
|
| |
Igorofka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а сколько то по времени испытательный срок и что за испытания там будут а то у меня печеноШка слабенькая стала спасибо за отзовы
|
|
| |
bullud | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| по сути испытательный срок вечно...соответственно если ты все делаешь правильно то находишься в клане.
Устав клана /\Квесты
|
|
| |