slaventiy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. slaventiy 2. Ваша раса (фракция) Рыцарь 3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? 5/3 4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? Конфедерация, клан разваливается,мало активных игроков. 5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? Единственный. 6. Почему вы выбрали именно наш клан. Сильный клан,расположение,есть союзники. 7. Ваш online (приблизительно) 3-10 часов 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? Подписка, чж иногда закидую. 9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? Взаимной помощи и общения. 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации? papapsih 11. Координаты вашей столицы. 17-19-52 12. Ознакомились ли вы с Уставом клана? Готовы ли соблюдать все его пункты? да/да
2. Информация об игроке:
1. Имя. Вячеслав 2. Возраст. 29 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Сумы,Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Временно не работаю. 6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. slaventiy821 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. Играю в Золотой клон. 8. Ваше хобби, увлечения.Футбол
|
|
| |
Raingrom | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я за
|
|
| |
danil025 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| конечно за!! союзник! Славик друг в Реале, когда был Рус еще главой!! он сказал что светлых в клане хватает!! и Тогда я я направил его в клан к Конфедирация!! с Саней я об Славике давно говорил, и давно просил перейти к нам!!
|
|
| |