romaldos | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. За 2. Против.
1.Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник. romaldos 2. Ваша раса (фракция) светлый эльф 3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? 2/0 4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? Состою в клане НОВЫЕ ЗЕМЛИ. Хочу выйти из клана попричине, что все игроки клана далеко находятся от моего города 5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? единственным, а также паралельно я играю на сервере Венон 6. Почему вы выбрали именно наш клан. Много игроков вашего клана находятся рядом 7. Ваш online (приблизительно) 2-3 часа 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? Пока нет, но буду стремится 9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? жду помощи по игре, советов, помогу чем смогу 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации? maresia85 11. Координаты вашей столицы. 30--22-7 12. Ознакомились ли вы с Уставом клана? Готовы ли соблюдать все его пункты?да
2. Информация об игроке:
1. Имя. Роман 2. Возраст. 26 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Харьков.Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Экономист 6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. ICQ 410-340-271, Skype Роман Лопата (romaldos) 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. Играю в 11 на 11 футбольный менеджер 8. Ваше хобби, увлечения.футбол, автоспорт.
|
|
| |
Anutak | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вопрос двоякий! + то,что 1 звездочка! - то что светлый!
А ты не думал, что мог бы поближе переехать городом к своему клану! Если это единственная причина ухода из клана?
|
|
| |