Lazkoa(24-22-56)
|
|
lazkoa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. lazkoa 2. Ваша раса (фракция) Рыцари 3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? 4 4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? неа 5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? я был в Архоне, Киларе и Лакрии. Выше по причине того, что не нравилась расса 6. Почему вы выбрали именно наш клан. Вы самые ближние ко мне и общаюсь с некоторыми членами Вашего клана 7. Ваш online (приблизительно) часов так 4-5 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? думаю,что вряд ли,т.к. мне он не особо удобен 9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? я уже сам в состоянии находить руыны, и в состоянии вам кидать, могу заливать ЧЖ 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации? не понял вопрос,но рагтше мне помогал очень сильно plumanov 11. Координаты вашей столицы. 24-22-56 2. Информация об игроке: 1. Имя. Влад 2. Возраст. 17 3. Пол. мужчинка) 4. Город, страна. Киев, Украина 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. 11 класс, поступаю на финансиста 6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. scape - 99vlad81@ukr.net 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. неа 8. Ваше хобби, увлечения. баскетбол,тейквон до
|
|
| |
DarkHunter | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я против, во первых у нас и так перенаселенность, в том районе я уже говорил, Во вторых меня немного смутило следующее Quote думаю,что вряд ли,т.к. мне он не особо удобен не удобен тратой денег или чем, если тратой денег, то как объяснить И в третьих Quote я уже сам в состоянии находить руыны Если это произошло только при переходе на Маршала, то я Вам сочувствую Хотя первый пункт основополагающий, если и брать кого нибудь еще в клан то там где плотность соклановцев низка.
|
|
| |
Akanet | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Молод, финансово не самостоятелен. Рыцарь.
|
|
| |
Anutak | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я не против, но было бы лучше, если бы он находился в другом районе и был темным!
|
|
| |
Gigalmesh | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| "Красивое" высказывание о самом себе, красноречивое. Quote -не понял вопрос,но рагтше мне помогал очень сильно plumanov Клан не детский сад. От клана не ждут горшочка, а сотрудничества. Quote -я уже сам в состоянии находить руыны, и в состоянии вам кидать, могу заливать ЧЖ от этой фразы я вообще в шоке... Согласна с предыдущими комментаторами: молод, не та раса,не та территория.Я против.
|
|
| |
Sathu | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:38 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? думаю,что вряд ли,т.к. мне он не особо удобен вообще не понял логической связи между вопросом и ответом. действительно улыбнуло
Сообщение отредактировал Sathu - Среда, 06.04.2011, 06:39 |
|
| |
zamut666 | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:15 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| нас и так много!!!!!и все в одной куче!!!!я против!!!!если расти,то вширь!а не в глубь!!!
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
 HoolGan
| ОТКАЗАНО
Не злите меня.... я в гневе неприятен
|
|
| |