umalon
|
|
umalon | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. umalon 2. Ваша раса (фракция) рыцари 3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? 1(5 ур) 4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? нет 5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? аккаунт единственный 6. Почему вы выбрали именно наш клан. во-первых много игроков соседей 7. Ваш online (приблизительно) 5-10 часов 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? есть 9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? от клана жду поддержку в атаках, нахождении и уничтожении руин, помощь в выполнении квестов 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации? vvzevvze(надеюсь-сосед все-таки=)) 11. Координаты вашей столицы. 26-22-55 2. Информация об игроке: 1. Имя. виктор 2. Возраст. 21 3. Пол. мужской 4. Город, страна. украина киев 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. пока студен нтуу кпи 6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. Skype umal991 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. Список ГИГАНТСКИЙ-травиан война племен икариам виртономика...стаж больше 10 лет(первый проект арена-онлайн с 2001) даже готов гайд по ЛЮБОМУ проекту устроить))) 8. Ваше хобби, увлечения. mylands (возможно=)
|
|
| |
yuratatarchuk | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Просто жуть...а жить то когда?
|
|
| |
anat22 | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| категорически против посмотрим что напишит vvzevvze
Сообщение отредактировал anat22 - Среда, 20.04.2011, 18:45 |
|
| |
umalon | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| еу я не задрот) так иногда заходил... девушка у меня есть в тренажерній хожу 3 раза в неделю 2 раза в неделю английский в футбол бегаю регулярно раз в неделю по суботам-за компом я есть но глаза у меня от компа еще не квадратніе и зрение нормальное)-можеш за мою жизнь не боятся=))) но на игре мое свободное время не сказывается-я всегда играю только в 1 проект.и бываю в нем часто. Добавлено (20.04.2011, 18:45) --------------------------------------------- анат а можно узнать почему ты КАТЕГОРИЧЕСКИ против?
Сообщение отредактировал umalon - Среда, 20.04.2011, 19:12 |
|
| |
anat22 | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| анат а можно узнать почему ты КАТЕГОРИЧЕСКИ против? еу я не задрот) так иногда заходил... девушка 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации? vvzevvze
|
|
| |
umalon | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| иногда заходил-ето имеется в виду утром и вечером по разу и на протяжении дня по возможности.я не очень долго играю но понял что тут система как везде- с начала надо сидеть очень много т. к. здания строятся быстро и нечем занятся(квесты руины и тд и тп) я могу уделять 5 часов игре пр необходимости.не вижу тут проблемы девушка-тут ты наверное не так понял-девушка за меня НЕ инрала-просто она у меня есть-ето я ответил на 1 коментарий-УЖАС А ЖИТЬ КОГДА. играю я сам и никто за меня не играет и не играл(кроме редких случаев отпуска и тд и тп тогда я как и все доверяю акаунт человеку которому верю-такой у всех должен быть) vvzevvze-я написал что он может дать рекомендацию-сосед все-таки.обьясняю-я в игре 3 суток.прочные дружесские отношения ни с кем завязать не успел. немного пообщался с vvzevvze-он мне помог с ответом на пару вопросов.Я ему написал-если не против-напиши что-то на форуме если тебе не сложно.что он ответит-не знаю.самому интерестно вроде бы все...если есть еще какие-то вопросы-задавайте-попробую ответить.
|
|
| |
anat22 | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| зачем писать что человек которого ты даже незнаешь может поручиться за тебя он у тебя где сосед в доме? и систему ты не понял
|
|
| |
umalon | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ой да ладно.то есть ті хочеш сказать в етой игре сначала надо 15 минут и все построено можно идти пить чай? нет как и везде.я считаю что систему я понял.да я не видел пока руины и квесты не проходил но пока -ето обычный травиан-копиш ресурсы строиш армию и вперед. анат я написал уже 2!!!!! раза что он сосед и ВОЗМОЖНО поручится потому что я его попросил.не заставляй меня в 3 раз писать ВОЗМОЖНО)))он у меня сосед в квадрате 26-22 можеш зайти посмотреть.
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
 HoolGan
| Quote (umalon) 2. Ваша раса (фракция) рыцари Единственная и в тоже время одна из самых весомых причин по которой я "не за". В клане очень много рыцарей.
Не злите меня.... я в гневе неприятен
|
|
| |
vvzevvze | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
МаньяЧо
| Ничего плохого про него сказать не могу, но и хорошего тоже. А насчет поручиться, так я и за себя не всегда могу поручиться.
|
|
| |
umalon | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ожидаемо vvzevvze все правильно и главное честно. а на счет Rufus слишком много рыцарей-я согласен ето причина для отказа. но я активный игрок + рядом с вашим кланом что еще нужно?))
|
|
| |
vvzevvze | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:37 | Сообщение # 12 |
МаньяЧо
| Виктор ты не рядом, ты почти в центре клана. И это минус
|
|
| |
umalon | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну если смотреть со стороны что клан должен разваватся териториально-согласен.ето минус. Добавлено (20.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- ладно есть предложение.за мое вступление фактически никого а 1 даже против.предлогаю так-давайте я буду развиватся ВНЕ клана ну скажем 2 недели-если ві увидите что тем развития нормальній-поговорим еще раз если нет...ну значит нет.в любом случае ни ві ни я ничего не теряем.
|
|
| |
anat22 | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ты сколько играеш ?
|
|
| |
umalon | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| 4 день.но уже 5 ур города хотя думаю такой показатель был у всех)
|
|
| |