Пятница, 27.06.2025, 11:42

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
вступление в клан
1. 1. за [ 6 ] [60.00%]
2. 2. против. [ 4 ] [40.00%]
Опрос завершён - Пятница, 29.04.2011, 07:48
Всего ответов: 10
ilyxa0189Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Еще раз всем доброго времени суток... Для начала хочу извиниться за то, что не дождался решения о моем вступлении. Обещаю что больше такого не повторится. Руслану я уже все объяснил, но думаю что клан тоже должен быть в курсе... не дождался я потому что не был уверен, что примут в клан. а в одиночку я бы даже на руины не смог ходить..теперь очень жалею об этом... выхожу из брозерхуда потому, что уже не могу слышать слова: "ТЫ МЕНЯ СДАЛ???" от людей которые не соблюдают элементарных правил обороны, а потом ищут причину почему же их слили..ведь виноват кто угодно, кроме них...Как это не смешно звучит, но меня считают шпионом Альянса... из-за того, что у меня союзы с вашими игроками... с этими людьми я развивался и играл с самой регистрации, от них помощи было куда больше чем от нынешнего клана... и ставить меня перед фактом: "либо прекращай все действия с альянсом либо до свидания"..извиняйте, но этого я терпеть не стану..До свидания, так до свидания...
в моей прошлой заявке было много комментариев по поводу того, что мне все равно какой клан и что просто ищу защиты.. тот кто так считает очень заблуждается...Я в 3-й раз прошусь в альянс..Все ли равно мне?? Защиты искать мне в принципе только если от руин..врагов у мня нет по близости...Уйдя из Брозерхуд я их обрету..если б было все равно, я бы дальше там сидел спокойно..в общем, решать вам... просто не делайте поспешных выводов...я повторно оставляю заявку..надеюсь на понимание с вашей стороны...Заранее благодарен.

1.Информация об игровом персонаже:

1. Игровой ник. ilyxa0189
2. Ваша раса (фракция) Демон(тьма)
3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? 4/1
4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? Пилигримм, brotherhood. Пилигрим-развал клана, brotherhood-не поладил с сокланами (выше все сказано)
5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? аккаунт единственный
6. Почему вы выбрали именно наш клан. 1. территориальная близость 2. союзные игроки в альянсе. 3. просто хочу играть в хорошем сплоченном клане...надоела игра, где каждый сам по себе...
7. Ваш online (приблизительно) 10-12 часов в день
8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? есть
9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? Жду совместной игры: атак, подмоги, помощи в нахождении и уничтожении руин ну и т.д. Могу дать... в принципе то же чего и жду..совместных действий..
10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации?Ksander2010, papapsih, LeksA13.
11. Координаты вашей столицы. 20-21-14
12. Ознакомились ли вы с Уставом клана? Готовы ли соблюдать все его пункты? конечно!!!

2. Информация об игроке:

1. Имя. Илья
2. Возраст. 22 года
3. Пол. мужской
4. Город, страна. Семипалатинск. Казахстан
5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. АО "Металл-групп" менеджер по реализации.
6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. Скайп: ilyxa0189
7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. нет
8. Ваше хобби, увлечения.My lands

Ksander2010Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Один из его союзников Я! У меня только положительные слова об этом игроке. Знаю его уже давно и впечатления хорошие оставляет. Я конечно один не могу решить, но мое слово ДА!!!!

DarkHunterДата: Вторник, 26.04.2011, 08:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Мы вообще то иногда ставим такие же условия, об заключенных союзах, может получится что все твои союзники к примеру покинут клан, и тебя попросят разорвать с ними отношения, ты уйдешь?

Из того что я прочел в заявке, скорее против, чем за, ибо я совсем не понимаю, что значит, вступить в клан по глупости..
Иногда действия говорят намного больше чем слова.

Ты бы сначала вышел из того клана, в котором тебе не нравится, а потом уже подавай заявку, я так считаю, а то ощущение что один плацдарм на другой хочешь поменять, и так чтобы никто не заметил, а вот если мы тебе откажем, например, ты останешься? Вот в чем вопрос.

ilyxa0189Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:03 | Сообщение # 4
Сержант
Выходить из клана - сутки... соответственно завтра только выйду. Не по глупости, а скорее по не уверенности, что возьмут в клан, так как уже не в первый раз обращаюсь к вам... Наврядли мои союзники покинут клан, а если и покинут, то не будут ставить условия: "выходи из клана или разрывай союз"..в этом я уверен. Если вы откажете, я не останусь..так как уже выхожу из него... я не хочу находиться в клане, в котором меня считают крысой... так что насчет того, чтобы уйти незаметно, извини, но ты ошибаешься...

AnutakДата: Вторник, 26.04.2011, 11:44 | Сообщение # 5
Сержант
Давайте возьмем! Время покажет! А темные нам не помешают!

ilyxa0189Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:47 | Сообщение # 6
Сержант
Спасибо, Ань. Уж не знаю сколько раз тебе насчет показательности "темных" говорили)))) именно время покажет. выгнать из клана можно в любое время, если будут причины.

bulludДата: Вторник, 26.04.2011, 17:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
Устав клана.

Quote (ilyxa0189)
врагов у мня нет по близости...Уйдя из Брозерхуд я их обрету.

При вступление в клан Илья у тебя появится не только эти враги. Осторожным надо быть всегда.

Думаю время действительно покажет.
Возражений по вступление в клан нету. Испытательный срок.

Устав клана /\Квесты

yuratatarchukДата: Вторник, 26.04.2011, 18:56 | Сообщение # 8
Сержант
Настораживает твоя импульсивность, Илья. Неумение ждать - очевидный недостаток - єто не та игра в которой надо спешить, здесь необходимы четкие и продуманные решения, а спешка может подвести и тебя и клан. Я согласен с Дарком - вступление в клан не имеет права быть не обдуманным. В конечном итоге я все же против, без обид - только факты!

anat22Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
семь раз померь один отреж, а здесь наоборот зачем идти туда куда не надо, а куда хочется нет силы ждать пойду туда куда возьмут, куда взяли там не то, пойду обратно
PS цель, достижение цели, разум и определение того что надо

RufusДата: Среда, 27.04.2011, 00:31 | Сообщение # 10
HoolGan
Лично мое мнение осталось неизменным, я за. А весна покажет кто, где.......))

Не злите меня.... я в гневе неприятен

Dance88Дата: Среда, 27.04.2011, 00:46 | Сообщение # 11
Рядовой
У всех есть право на ошибку, не ошибается тот, кто ничего не делает. Я - за. Но с испытательным сроком.

LLLakaJlДата: Среда, 27.04.2011, 00:57 | Сообщение # 12
Рядовой
Согласен в большинстве с DarkHunter ом, ибо все твои союзники могут видеть статус игроков нашего клана (в игре или нет) что даст возможность манипулировать тактикой, союз дает возможность развивать напарника, если этот напарник не из нашего клана то я против, иначе выходишь из старого клана отменяешь все союзы и поступаешь на испытательный период уж слишком много разнообразия, как говорится время покажет.

Что касается тёмных, здесь согласен на все 100% нехватка, Думаю парню можно дать шанс. я ЗА.

Сообщение отредактировал LLLakaJl - Среда, 27.04.2011, 00:58

RussTigerДата: Среда, 27.04.2011, 01:02 | Сообщение # 13
Сержант
Мое мнение - против. Доводы? Думаю Юра с Кириллом ответили за меня. Но если большинство будет - за, подчинюсь мнению большинства. В любом случае с испытательным сроком.

Мы все живем для того, чтобы завтра сдохнуть...
Крематорий

LeksA13Дата: Среда, 27.04.2011, 01:07 | Сообщение # 14
Сержант
ну я даже не знаю...
читаю, и прямо перед глазами встаёт картина моего собственного вступления... biggrin

меня принимали около 3х недель...потом ещё до 3х часов ночи один небезызвестный товарищ методом пыток выяснял, что за друзья у меня в загах...а может это просто такая проверка была...тем более, что образование позволяет и не так над людьми издеваться... smile
ну да ладно.

то что ты не стал ждать и ушёл в другой клан - это сильный минус.
тем не менее, изменять своего прежнего мнения я не стану...действительно:

Quote (Rufus)
весна покажет кто, где.......

так что свой "+" я поставлю

LLLakaJlДата: Среда, 27.04.2011, 01:29 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (LeksA13)
меня принимали около 3х недель...потом ещё до 3х часов ночи один небезызвестный товарищ методом пыток выяснял, что за друзья у меня в загах...а может это просто такая проверка была...тем более, что образование позволяет и не так над людьми издеваться...

Чем в дальше в лес тем больше дров, мнение меняется когда человек много говорит, в особенности лишнего 50/50 wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Alians © 2025