allegator23
|
|
allegator | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Информация об игровом персонаже: 1. Игровой ник. allegator23 2. Ваша раса (фракция) Эльф 3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? 5 городов, 4 внешки 4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? brotherhood-Мясо, NightHunters-распался 5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? Акк единственный, до этого играл на архоне, причина перехода- не удачно выбрал рассу, накасячил в развитии 6. Почему вы выбрали именно наш клан. я не выбирал, меня позвали, но я рад этому 7. Ваш online (приблизительно) не онлайн тока ночью 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? у меня подписка на год, чж кидать нету щас возможности, так как в руинах их нету теперь. 9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? не чего я от кланов не жду) общение, помощь где надо. Что могу дать- поддержку, надежность 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации? нет, ранее не с кем не общался 11. Координаты вашей столицы. 21 7 9 12. Ознакомились ли вы с Уставом клана? Готовы ли соблюдать все его пункты? основное подчеркнул для себя, готов, куда деваться то 2. Информация об игроке: 1. Имя. Олег 2. Возраст. 21 3. Пол. Муж 4. Город, страна. Новороссийск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. заочно учусь, работаю 6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. аська есть- не бываю там, скайп- в клане скажу 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. Не хватит места перечислить во что я играл, WoW, Силкрод, РОРО, Starcraft2 в данный момент играю 8. Ваше хобби, увлечения. гидроцикл на море,
Сообщение отредактировал allegator - Суббота, 21.05.2011, 21:14 |
|
| |
Sathu | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| мнение - есть небольшие не подтвержденные мысли. рекомендация - на общих основаниях (испытательный)
|
|
| |
bullud | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| возражений пока нету
Устав клана /\Квесты
|
|
| |
LeksA13 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (allegator) у меня подписка на год сразу ушёл смотреть количество фраки... не возражаю
|
|
| |
allegator | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Когда вы уже там решите? Мне скучно пипец)), и дип корпус снести надо)
|
|
| |
Демиург | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ну скажем так я за, как по нему так по его другу напиши Руслану в почте
|
|
| |
allegator | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да не отвечает Руслан не в скайпе, не в игре, уже нервирует)
|
|
| |
zamut666 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| не надо нервничать!!!!!всему свое время!!)
|
|
| |
Anutak | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:35 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Не против, хотя светлых много! Коры хорошие!
|
|
| |
zamut666 | Дата: Среда, 25.05.2011, 04:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| вопрос по анкете... Олег пишет,что его в клан позвали,и что ему ни кто не может дать реккомендации...как же так,я думаю если человека зовут в клан,то те кто зовут могут что-то за него сказать....
|
|
| |
allegator | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как я уже сказал клан распался, мне написал некий Hightness, я согласился, так что с него спрос)). Но вчера меня Рус отморозил, не пояснив почему, но как я думаю, ему надоело что целых 3 дня я ему писал, а он работал и не мог ответить). Тему можно закрывать
|
|
| |
yuratatarchuk | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я согласен!
|
|
| |
Демиург | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Олег за слово "некий" в карман неполезу, ну припомню, по поводу Руса очень странно когда писал ему я он и сказал чтоб я разбирался почему все так нелепо выходит непонимаю, возможно гора проблем и не до игры, бывает думаю многие за то что бы на севере у нас начал появляться народ... Антоха я выше и отписал свое мнение и я подписываюсь за этих 2ух ребят а дальше решать вам клан ни я один, думаю остальные поддержат кто не отписался.
|
|
| |
ilyxa0189 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 06:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Я "за" Добавлено (26.05.2011, 06:39) --------------------------------------------- Я "за"
|
|
| |
allegator | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
не надо обижаться, я люблю писать все в играющей форме, а русс воспринял что я его 3 дня подгонял))
|
|
| |