Овидий | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Информация об игровом персонаже:
1. Игровой ник.Овидий 2. Ваша раса (фракция)Рыцарь 3. Сколько на данный момент имеете городов/вв? 5/3 4. Состояли ли в других кланах, если да то в каких, причина выхода? ЦИТАДЕЛЬ, клан слабенький фермерский, про объединение идею не поддержали 5. Данный игровой акаунт является единственным, если существуют еще, то указать сервер, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть? Единственный 6. Почему вы выбрали именно наш клан.Соседи, сильный, активный клан 7. Ваш online (приблизительно) 8-10 часов 8. Есть ли возможность играть на премиуме и кидать чж? играю на подписке, иногда кидаю 9. Чего ждете от клана и чего можете ему дать? Силовую поддержку по мере возможности/необходимости 10. Может ли кто-нибудь из нашего клана дать Вам рекомендации?Надеюсь Lusiano :D 11. Координаты вашей столицы. 32-20-59 12. Ознакомились ли вы с Уставом клана? Готовы ли соблюдать все его пункты?+/+
2. Информация об игроке:
1. Имя. Николай 2. Возраст. 30 3. Пол. мужчинО 4. Город, страна. Украина, Одесская область 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Частный предприниматель 6. Номер ICQ , QIP, Skype для контакта. ovidiy_od 7. Играли ли вы в другие онлайн игры, если да, то кем, когда и где. БК (давно-давно), Иштвар (входил в ТОП 25) 8. Ваше хобби, увлечения. игры :)
Сообщение отредактировал Овидий - Понедельник, 22.08.2011, 17:52 |
|
| |
Raingrom | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я за,норм онлайн и возраст ))
|
|
| |
romualdi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мой друг по игре, проверенный чел
|
|
| |
bullud | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| от меня он очень далеко помочь в случае чего будет для меня проблематично, сам с ним не сталкивался. То что играет по подписке значительный плюс .значит и следователи на автомате ходят и проблемы с фармом не должны быть. Прикольно играл в БК я когда то тоже давно давно, но там без вливания реала совсем ни как было (. В принципе не против за вступление. Ник очень очень знакомый ....
Устав клана /\Квесты
Сообщение отредактировал bullud - Пятница, 26.08.2011, 14:41 |
|
| |
Anutak | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я не против! Сталкивалась редко, хотя рядом! Единственный минус раса!
|
|
| |